Когда-нибудь, в другие времена... Даниэлю Зорчину

Миоль
                Даниэлю Зорчину

Когда-нибудь, в другие времена,
Возможно, что-то станет по-другому:
Тебя метелью выгонит из дома
Цветущая российская зима…

Возможно, миндалём погаснет май,
Родившись перезвонами апреля…
Когда-нибудь и ты опять поверишь
Печальной песне лебединых стай…

В другие времена погаснет тьма,
Эдема лунность пледом грёз укроет…
Когда-нибудь воскреснет  непокоем
Цветущая российская зима…

18.о4.2о12