Дарим свет, проходящих машин

Денис Куртасов
Мы все по природе прекрасны,
Дарим свет, проходящих машин.
Слепит глаза, силуэты не ясны,
Зачем на встречу, не нужно спин.
Так быстро, повороты опасны,
В который раз, опять пронесло.
Слепит глаза, силуэты не ясны,
Я завтра забуду, что мне повезло.