Я все равно ищу глаза

Денис Куртасов
Я все равно ищу глаза,
Мне нет покоя все равно.
Одно мне только навсегда,
Ее печальное лицо,
Оно со мной, день ото дня.
В пути потерянный давно,
Не знаю где та  калея,
Где сотворить мне суждено.
Ее печальные глаза,
На мир обмана и обид,
Порвать все дни календаря,
Где вдохновение молчит.
Я все равно ищу глаза,
Мне нет покоя все равно,
Ее приход - моя заря,
Другому быть и не дано.