Мне выпало...

Елена Звягинцева 44
******
Мне  выпало, -
                слишком смелая!
Не признаю
                обречённость.
На правом плече –
                Ангел белый,
На левом -  всегда
                Ангел чёрный…

Немало мной было
                утрачено.
Под ливнями
                часто мокла я…
Знакома  мне
                чувств нерастраченность.
Забвенье
                ходило под окнами…

Не чуждо, -
                босой по осколкам.
Не раз
         примеряла отчаянье…
По самой границе,
                по тонкой,
Шагаю вперёд,
                не случайно…

Со мной Он
                незримо рядом
Присутствие
                чувствую телом.
Быть может, 
                встретимся взглядом.
…На правом плече
                Ангел  в белом…





18.04.12г.
00.36 час