Завтрак мимо постели

Шура Бабаева
Ты жаришь помидоры жадно
на моем постном масле.
В квартире прохладно -
свечи банально погасли.

Ты разбиваешь свои яйца
На мою сковороду.
Щепотка соли в пальцах,
Насыпь - я отойду.