Злюсь

Селех Елена
И вот я здесь, и вот я снова злюсь.
Я нервами нарезана полоской.
Отчаянной усмешки отголоски.
Я повстречать сама себя боюсь.

И резкостью завернута в кольцо.
И будто все условности забыла.
Вы мне не улыбайтесь через силу.
Не надо мне приветы и в лицо.

Задумайте свои супер-миры.
И там живите, жизнью не болея.
Я притворяться плохо так умею,
Не подчиняясь правилам игры.