Апрель

Татьяна Казакова 2
   Уж апрель на дворе,
   И спасибо весне.
   Все вокруг,ах как радужно,ясно!
   И все раньше рассвет,
   Ярче солнышка свет.
   Жизнь так дивна,нежна и прекрасна!

   Как-то сразу вокруг,
   Словно сказочный круг,
   Зацвели все сады в одночастье.
   Аромат их цветов
   Опьянить всех готов,
   Мир наполнить наш радость,счастьем.

   Невозможно словами красу описать,
   И те чувства,что льются рекою.
   Как прекрасен апрель,
   и ты мне уж поверь,
   Все поет и все дышит любовью!