Кошки. Сергей Приходченко

Проект Счастливая Кошка
http://stihi.ru/2011/08/24/5295

Куда уходят наши кошки?
Где тот уютный, милый край?
Пушистый, ласковый и нежный
Кошачий, безмятежный Рай.

Там больше нет людей жестоких,
Там нет убийственных авто,
Нет грязи, голода, болезней,
И не обидит там никто.

Там не придется больше мерзнуть,
Терпеть палящую жару,
Сидеть на грязной остановке
Под дождь холодный, на ветру.

Там хватит всем воды и пищи,
Не евшим вдоволь никогда.
Там будет им легко и сладко,
Светло и радостно всегда.

И те, кого мы так любили,
Но с кем расстаться суждено,
Остались с нами в нашем сердце
И будут с нами, все равно.



© Copyright: Сергей Приходченко, 2011
Свидетельство о публикации №11108245295