Маятник жизни...

Эдель Вайс
          Как странно наш устроен мир:
          Что утром - да, к обеду - нет...
          Вчера был голод, завтра - пир!..
          То снегу рады, то - весне...

          Так метроном в душе стучит:
          То - правый, тут же - левый крен...
          И ты по полной получи
          За верность - тысячи измен!..

          Но этот ход не изменить,
          Ведь люди, в сущности, слабы...
          И незаметно рвётся нить
          Такой изменчивой судьбы...