Гимн Головко

Анна Бовт
Этот гимн был написан в сентябре 2011 года и опубликован в группе "Головко" в "Одноклассниках". Я тоже из рода Головко, поэтому написала этот гимн.
Музыка-(мотив песни "Широка страна моя родная)

Головко - звучит,конечно,гордо!
И мы все из рода Головко.
Это - лучший род,мы знаем твердо
И в другой уходим нелегко.
Выйдет замуж дивчина иная,
Но своей фамилии ей жаль:
"И зачем же это я,дурная,
Променяла золото на сталь?!"
Наши деды шашками махали,
Наши деды жили в куренях...
Нас по свету судьбы разбросали,
Но мы помним о своих корнях.
Кое-кто из наших пра-пра-...дедов
Чин дворянский смог завоевать,
Ну, а кто-то на войне победу
Помогал своей стране ковать.
Мы своей фамилией гордимся
И свою историю мы чтим.
Головко!А ну,соединимся!
Честь и славу роду отдадим!