Разденемся

Александр Павлоградский
Разденемся. Одежду - по углам.
Обнимемся, как-будто снова лето,
Ты будешь весела и неодета,
Разделим целый мир напополам.

Разденемся. Плащи и маски - прочь.
Сольемся, упадем и закружимся,
Поднимемся, в полете растворимся,
У нас есть сын...
           А позже  будет - дочь!