Ты и Я

Бук Елена
Ты – звездная россыпь алмазов в ночи.
Сияешь так ярко, что больно смотреть.
А  я – мотылек у горящей свечи,
Обжечься боюсь, но нет сил улететь.
Ты – пение птиц, и шелест листвы,
Ты – рокот прибоя и шепот  ручья,
Восторг и отчаянье, все это – Ты…
А то, что осталось, наверное, я…