Ты наплюй на хамство и убогость

Алена Ларина 2
1.
Ты наплюй на хамство и убогость,
И останься вдруг сама с собой
Бог с ним, с хамством, вырви одинокость,
Завладей сама своей судьбой.

2.
Ты поди купи себе галоши,
И пройдя сквозь дождь и мокроту,
Просто так подумай о хорошем,
Брось простое - «на фиг» - в пустоту.

3.
Соизмерима с озареньем
Новость полученная к сроку
Если не напрягать обильем тем,
Грузом повиснет мысль без проку.

4.
Скажи – зачем тебе богатство,
Не сможешь ты его осилить,
Еще при скудости ума
Гроб себе купишь золотой.

5.
Сама во всем виновата,
Не думая снова и снова,
Ехидство укрыв стекловатой,
Гонялась за точностью слова