Владиславу Маленко

Владимир Вяхирь
Дарю тебе, мой друг, два слова,
Одно из них, как мир, не ново,
Но я его боготворю,
Ведь это слово - я люблю.
Храни его, им не бросайся,
Дарить его остерегайся,
И чувство это и оно,
Нам свыше Господом дано.
Всё в этом мире знает меру,
Но бесконечно слово - ВЕРА,
И пусть дарить его беспечно,
Зато мы будем рядом, вечно.