Без плавок

Геннадий Смирнов 2
Ты сказал мне, что без плавок,
Лопнул мол на плавках шов,
Может врёшь ты мне милёнок,
Может ты и без трусов.
Как же мы купаться будем
И зачем пришли на пляж,
Может скинуть шорты с попы,
Вот получится кураж.
Ну и я, чтоб солидарней,
Без купальника пойду,
Что? Чужие здесь мужчины?
Так в сторонку отойду.