Там в изумрудных берегах...

Елена Шамрова
Христос спасенным открывает двери Рая.
Там в изумрудных берегах - Вода Живая...
Но не войдет туда нечистое ничто...
"Так кто же, Господи, скажи, спасется кто?!".

То не под силу человеку - только Богу.
Христос Спаситель указал туда дорогу.
Он Сам есть путь, и истина, и жизнь.
Люби, надейся, веруй и крепись!

От нечистот омоет сердце Кровь святая
и непременно ты войдешь в Обитель Рая.
Душа воспрянет в Небеса, оставив плоть,
и двери вечности откроет Сам Господь.

Христос с любовью открывает двери Рая,
Где в изумрудных берегах Вода Живая...