Курятник

Татьяна Чудинова
У меня три петуха.
Вечный бой в сарае.
Кто кому намнет бока
Куры наблюдают.

Ставки делать им легко,
Красный - всех крупнее,
Гонит белых далеко
Шпорами по шее.

Победитель боевой -
Полон вдохновения,
Шаг - парадно-строевой,
На насест равнение.