Посланник звёзд

Кирсанова Елена
Чай давно на столе остыл
А в окно заглянула ночь.
Хоть никто её не просил
Тут уже ничем не помочь.

Никаких следов на земле
И ключом не открыли дверь
Так откуда же на стекле
Появилось одно слово: <верь>

Кто его написал? Когда?
Ведь в квартире нет никого.
Не срывалась с неба звезда,
Да ведь звёзды не пишут слов.

Они могут только светить
Ещё падают иногда.
Могут светом своим подбодрить
Но писать на стекле? Никогда.

Но на этот странный вопрос
Есть довольно простой ответ
Это сделал посланник звёзд
Чтобы мы просто верили в свет.