Я не боюсь тебе открыться

Бук Елена
Я не боюсь тебе открыться
Но все слова уходят ввысь,
К твоей душе мне не пробиться,
Ты весь закрыт, как ни стучись,
О, если б хоть на миг, та дверца
Открылась мне, то я б смогла
Тебе отдать кусочек сердца
Что для тебя приберегла.
Меня стеной не напугаешь,
Я буду за дверьми стоять,
Но только как- же ты узнаешь,
Что я готова вечность ждать?
Я стану ждать в жару и стужу,
Под песню грустную дождей,
Я буду ждать тебя снаружи
У крепко запертых дверей…