Всё проходит и безвозвратно уйдет

Надежда Дорошук
Кто-то где-то сейчас всплакнул,
Утирая бегущие слёзы,
По утрате любимых людей,
И от того, что всё проходит…

Всё проходит и безвозвратно уйдет,
Канет в вечность наше страдание,
Но услышат боль нашу души тех,
Кто ушел навечно от нас, не прощаясь,

В Мир другой, неизвестный нам,
В Мир небесный и неизведанный,

И, когда теряем навек уже
Дорогие, любимые души,
Крикнуть хочется от боли внутри:
Ну зачем же Вы нас покинули?

Вы могли еще, ведь, пожить
И порадовать тем, что есть Вы на свете,
Что могли глубоко Вы любить,
И такою любовью согреть нас!

Но всему в этой жизнь есть срок
И уходят, уходят любимые…
Дорогие, родные навек
Сердцу милые, родные нам души…..