Ты спишь как ангел...

Мария Анимова
Ты спишь как ангел... Как ты можешь спать?!
Как в буре может длиться безмятежность?
Нахлынула волной такая нежность,
Которую вовек не исчерпать.

Бушует рядом целый вихрь чувств -
Ветрами воет, мечет с неба струи.
Но ты как ангел спишь, и я боюсь
Щеки твоей коснуться поцелуем...