Ты не придёшь

Людмила Забайкальская
Ты  не  придёшь,  осенним  ветром,
В  окно  моё  не  постучишь.
Надеждой  не  придёшь  с  рассветом.
Не  скажешь: "здравствуй, мой  малыш!"

Ты  не  придёшь  со  снегом  белым.
Он  скрыл  собой  твои  следы.
Я  так  давно  уже  не  пела,
Про  наши  общие  мечты.

Ты  не  придёшь  весной  цветущей.
Меня  за  руку  не  возьмёшь.
И  сердце  от  тоски  гнетущей.
От  ожиданий  не  спасёшь.

Короткой, тёплой, летней  ночью,
Вдруг  постучится  ...дождь  в  окно
Ты  не  придёшь, да  только, впрочем.
Уже  совсем  мне  всё  равно.