Прости меня, мой друг, прости

Бук Елена
Прости меня, мой друг, прости.
Я знаю, что за все в ответе,
Давно бы нужно отпустить,
А не плести искусно сети.
Давно должна была сказать,
И перестать твоей судьбою
Так легкомысленно играть,
Как пса, маня тебя рукою.
Теперь иди своей тропой,
В мои владенья не ступая,
Я знаю, нужен мне другой,
Тебе  нужна совсем другая...