Он сам себе продался за гроши

Владимир Дорин
Он  сам себе продался за гроши и полетел… монетою разменной
во времени, в пространстве, во Вселенной… с припрыжкой, как летают голыши….
И как ему понять, чтоб не запить,  того… наивного, без должного рассудка,
что сам себя продал, как проститутка, за блудное желанье – просто жить?
А как простить ему второе я, которое, надеясь на удачу,
купило за бесценок эту клячу, отвергнув  цену резвого коня…?

апрель 2012