Жизнь на... ла

Людмила Забайкальская
Я  поняла, что  не  любила.
Я  поняла, что  нелюбима.
Мне  нелюбовь  судьбу  сгубила.
А  может  я  перелюбила.
                Остыла...
Я  поняла, что  я  устала.
Что  слишком  быстро  жизнь  листала.
Кумиров  свергнув  с  пьедестала,
Нет  сил  опять  начать  сначала.
                Устала...
Я  поняла, что  счастья  мало.
А  может,  я  не  там  искала.
И  не  за  то  переживала.
Напрасно  грусть  в  слезах  купала.
                Страдала...
Я  поняла, что  зря  скучала.
Что  не  одна  я  у  причала.
Что  просто  в  сердце  грусть  стучала.
Я  дверь  напрасно  открывала.
                Не  знала...
Я  поняла, что  я  любима.
Что,  в прочем,  жизнь  всегда  любила.
Что  всех  обидчиков  простила.
У  Бога  всем  любви  просила.
                В  любви  вся  сила!


 

 


               











О