Кошкам. Сергей Приходченко

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/03/02/8204

1 марта – Всемирный день кошек.

Комочки милого пушистого тепла,
Вы – воплощённое изящество и нежность.
Сама Природа вас такими создала,
Вместив в сердечках всей любви своей безбрежность.

В бездонном взгляде ваших чистых ясных звёзд
Сокрыта вечная непознанная тайна, -
Ведь всё вы знаете о нас! Но – только хвост
В изгибе плавном вьётся эмоционально…

И всё вы можете понять, и всё простить,
Прильнуть и выслушать, - и легче станет сердцу.
Согреть от холода, от боли исцелить,
И взгляд угасший вновь заставить разгореться.

И пусть порой хватает с вами нам хлопот,
И пусть всегда наш гардероб из полушерсти, -
Необходим, незаменим кошачий род!
Какое счастье на Земле жить с вами вместе!

1 марта 2012 года.




© Copyright: Сергей Приходченко, 2012
Свидетельство о публикации №11203028204