Непривык к двойной морали

Оцеола
Непривык к двойной морали
Я пытался но ни как
Что ж мы двигаем горами
А себя понять не как
Что ж мы вечно шебуршимся
Все по мелочам живем
Ни черта так не случится
Так же мелочно помрем
Как же наше назначенье
Мыслей громадье полет
Вечьно ходим носом в землю
Нам расправить крылья в лом