Это про любовь. Прошу - не читать...

Владимир Марциновский
Мой Милый Друг, наверно, 
разлюбили - ну и пусть!
Наверное, мы будем снова одиноки
Прощающиеся губы, ласка, грусть...
Разлука - так порой она жестока!

Я Вас люблю, Мечта - поцеловать
Такую тёплую, любимую Лань Сноу
Наверно, не устану повторять:
"Люблю, люблю" И снова, снова, снова...

Я просыпаюсь, улыбаюсь, и опять:
В рассвете возрождающегося дня
Так  хорошо, тепло! - и просто знать:
Я знаю, что Вы любите меня...

 Ребята! Это ужас!!!! по рифме и слогу.
Но уж простите - я Лань действительно люблю...