Эпилог

Дина Белогор
За то, что обижалась я, прости!
Прости меня за то, что обижала!
Ты душу мою просто отпусти –
Она и так достаточно страдала!

Желаю тебе – пухом пусть земля!
И царствия небесного желаю!
Пойми, родной, я больше не твоя...
Перед тобой сейчас ворота Рая!..

Ты душу мою просто отпусти!
Не надо больше рвать ее на части!
У нас сегодня разные пути!
И на своем пусть каждый будет счастлив!