БЛЮЗ

Елена Стопкина
Вдруг из пасмурного дня
Солнце засияет смело...
Станет вновь светло тебе!
Я так захотела...

Подорвался...
И лежишь на земле кусками!
Вдруг сияешь и летаешь...
Я тебя собрала!

Я так захотела, чтоб
Мотыльком весенним
над цветущим лугом
полетел сегодня
ты к своей подруге...

И закружил бы весело
в танце поднебесном,
чтоб тоске вокруг
не было бы места!

Я так захотела...
Но не в нашей власти
изменить что либо
Чёрно-белой масти...

За окном противно
дождик моросит...
Я так захотела...
Ты меня прости...