Ю. Ф. 2

Краснов Аа
Проректору ИГАСУ, зав.каф.СМ ИГАСУ, проф. Ю.Ф. на юбилей от 18.04.2012

Желаю Вам прожить ещё
Полстолько сколько Вы прожили,
Чтоб в банке рос Ваш личный счёт,
Чтоб Вас по-прежнему любили

Начальство, женщины, друзья,
И подчинённые по всяким службам,
Желаю солнца Вам, дождя,
И моря по колено, но не глубже....

Пусть будет всё во всём окей,
Улыбка пусть с лица не сходит,
Удачи Вам..., и чтобы с ней
Являлось откровенье Божье...