Зелёное сердце год 2006 И. РаднАя

Ирина Радная
Я хотела сказать, но не знала о чём,
Утонула в глазах, позабыв обо всём.
Загляни в мои сны в стиле жёлтого лета,
Вместо солнца там сердце зелёного цвета.

Там есть город, в котором ДУША обитает.
Под зелёным рассветом там всё оживает.
А попасть в этот город не так уж и сложно,
В нём открыты ворота, только ты осторожно,

Подойди потихоньку, будь не робок, но нежен.
Мудрецу возле храма оставь всю надежду.
На ковре самолёте, что соткан из света,
Полетишь прямо к сердцу зелёного цвета.