Кому-то друг

Туккеро
Однажды Фунтик встретил медвежонка Винни
- Пятачок???.. - удивленно спросил одетого в розовое , маленького поросенка Пух
- Дядюшка Мокус???.. - изумленно глядел цирковой артист Фунтик
Ощупывали продолжительно-долго - не узнавая кровного друга
Потом последний всплеск подозрений: ну ладно...
Пошли подруку, Винни с шариками фокусными, Фунтик с надувным - этот побольше...
Завязался разговор, про еду. Винни расписывал, как вкусен мёд, поросенок не верил: Честно-Честно? регулярно спрашивал..)
Тот утверждал, лапку облизывал, подпрыгивал от недоверия, стихи даже слагал..
Поросенок хоть и заценил.. Однако не поверил - Не хочу! Не буду! И так далее...
Так дошли до конца страницы, пора расходиться
И снова недоверие
- мой друг всегда понимал меня (отметил про себя каждый)

На следующей странице каждый увидал своего, обрадовался очень
- как хорошо с тобой! (подумал каждый...)