Мой котенок

Девочка -Солнышко
С                Еm
Дыши, мой котёнок, и крепко меня держи
F                Fm             C         
Душа ты и песня, моя печаль.
Am                Em                G   
Дыши, мой котёнок, и просто счастливо живи
F                Fm                G    G7
Глаза у тебя - бездонная белая даль.

Люби, мой котёнок, искренне, просто, легко,
Солнце, мой голос, мои стихи
Люби, мой котёнок, пусть будет всегда хорошо,
                C
А руки и плечи чувствительны и легки.

F        G              E              Am
Кто сказал, что любви не бывает?
F        G              C              Am
Кто сказал, что любовь - это грех?
F               Fm     C  G        Am
Наверное, тот человек не знает -
D7                G
В настоящей любви нет утех.

Прости, мой котёнок, за всяких жестоких людей,
За тучи на небе за холод и зной.
Прости, мой котёнок, за резкость моих речей,
Будь нежною, быстрой глубокой рекой.
Лети, мой котёнок, навстречу к светлейшей судьбе
И знай, что я рядом с тобой буду вновь.
Лети, мой котёнок, к мечтам, к стремленьям, к себе,
И помни про нашу большую любовь.

Кто сказал, что все люди безумцы?
Кто сказал, что нельзя жить легко?
Кто сказал, что любовь - это глупость -
Того можно назвать дураком.