За окном

Татьяна Петрова 7
          
За окном верба качает веткой,
за окном ворона сидит
и желает уснуть крепко, крепко
и видеть хорошие сны.
А мне ничего не снится
и яркий фонарь ни при чем.
...Просто я в больнице,
   а сны там, за окном.