Шарлотта

Виктория Карабанова
Она сидела в ресторане.
В изящной руке сигарету держа.
На сцене пели,играли цыгане.
Её не заметить было нельзя...

На ней ярко-красное платье,
Нога на ноге у неё.
Слегка была грудь её сжата ,
Но грудь была ничего...
 
Напротив,за столиком круглым,
Сидел паренёк молодой.
Он был кучерявым и смуглым.
На шее - цепочка,в запястье - браслет золотой.

Они перебросились взглядом.
Она улыбнулась ему.
Через миг ОН был уже рядом.
ОНА поняла,что к чему.

ЕЁ имя звучало Шарлотта.
Его же тускнее - Коне.
Её охватила дремота
После глотка "Шардоне".

Коне заметил усталость
В глазах у подруги его.
Он был настойчивым малость,
Шарлотте понравилось то....

Он нежно её обнимая
Сказал -"Пройдёшься со мной?"-
Шарлотта дурного незная,
Пошла с ним к ниму же домой.

Он ключь повернул дрожащей рукою-
Дверь сразу ключу потдалась -
Затем он талкнул дверь ногою
И бурная ночь началась...

Сначало он робко и нежно
Шарлотте уста целовал,
А после - так резко,небрежно
С Шарлотты одежду срывал....

Шарлотта ему подчинилась-
Ей нравилось это самой,
Её нравилось то,что творилилось-
Была по натурк шальной...

Они целовались так страсно...
Он уложил её на ковёр.....
Что дальше там было - вам ясно -
Уж точно не их разговор...

В гостинной,где всё освещалось
Камином,что был у стены,
Изящные тени сплетались,
Как буд-то в букете цветы...

Она так страстно стонала
В крепких обьятьях его,
Что будит потом она знала -
Не будит потом ничего...

Кагда закончелись страсти
Шарлотта,одевшись,ушла.
Нет в жизни сильнее напасти,
Чем жить , как Шарлотта жила!