Невидимая нить

Камила-Ла
********************************
Рука скользнула под столом,
Задев овал ее колена...
Так невзначай их случай свел
И началась одна поэма...

Смущенье прочитав в глазах,
Одним лишь взглядом был пленен...
Она не думала в мечтах,
Что будет так желанен он...

При редких встречах между слов
Сверкали искры искушенья...
Друг в друге тайно от оков
Искали для себя спасенья...

Летели писем откровенья...
Изо дня в день сгорали в них..
И в сладких фразах и томленьях
Не вспоминали о других...

Так день за днем и год за годом
Их все сильней пленяли страсти...
Переступить никто не может,
Остановить ни в чьей уж власти!!

Лишь жизнь разводит друг от друга
Людей, их чувства не щадя...
У каждого своя дорога
И лишь в мечтах горят сердца...

Года пройдут, развеяв грезы,
Уж сердце вроде не болит...
Одна лишь встреча через гОды
Былые чувства оживит...

Её смущение в глазах
Его пленяет безвозвратно...
Огонь, что теплится в сердцах,
Вновь возвращает их обратно...

Невидимая нить тогда
Надолго судьбы их сплела...
Все еще тянется она
Сквозь расстоянья и года...
**********************************
                Апрель 2012 г.