после Соловков

Татьяна Петрова 7
       Мысли в дороге.После Соловков.
Опять дорога
и перестук колес.
Еще немного
и вновь я окунусь
в привычную работу,
где шум и гам.
А сердцу так охота
остаться там
в Карелии, на Соловках.
Там адский труд
не заглушил духовность.
Сам Бог молитвы там читал.
И в покоянии мою греховность
в молитвы превращал.
В Карелии, на Соловках.