Мне ли быть одинокой?

Чечевица
Мне быть ли одинокой?Стараюсь как могу:для приключений столько свечей волшебных жгу…
~*~
Из  проволоки я
Стальной, тугой,
Сплела тебе каркас.
Из кожи сшила
Мягкой, золотой
Спокойствие для глаз.
~*~
И так ждала, весь вечер,любуясь на твой взгляд,чтоб имя дикий кречет назвал мне наугад…
~*~
Поколдовав, мечтой
Льняной, слепой
Укрыла тело всё.
Испекла душу
Сдобную, добрую,
И съела сразу её!
~*~
Летала в небе ночью,метла пыль звёзд гнала в плен сна часов песочных...Как стала я смела!
~*~
Наплакавшись днём
Солёными вОлнами,
Смотрела как  тонул,
Дыша  под водой
Легко, глубоко…
Лучше тебя верну!
~*~
Сижу в твоих ладонях,в объятиях волчьих лап. Ко сну мой разум клонит желаний кабала…
~*~
Проснувшись весной,
Игривой, ленивой,
Придумав сладкий вкус,
Безумно, бездумно,
Так неторопливо,
Кусала безмолвие уст…
~*~
Небо снова пустует,ты – проволокой стал,измятой старой сбруей из колдовских лекал*…



*Лекало - выкройка, образец для внешних очерков вещи;