портал в 4 измерения

Туккеро
Любовь - портал, в миры вторые, путь в четыре измерения
Там чище все, привязаны к известным ощущениям - понятия
Возможно там не смогли бы ранить в сердце - постеснялись бы..
Но в тех мирах находятся такие - как и мы же..
Такие же хамло, приземлены желанием
И если бы смогли бы там по дольше задержаться мы
То поняли, возможно, что там лучше
Что не смотря на сердца боль, на разочарования
Там безусловно лучше жить, средь понимания
Возможно рай среди слепых
И нужно лишь терпение
Что бы почувствовать себя своим
Среди таких же любящих и(или) любимых...