Страна Весна

Екатерина Литвинова 2
Там лепестки от свиста птичьего дрожат...
Там раскрывается бутон - и тонкий звон...
И на рассвете тихо шепчется трава,
И шелест бабочек ей подпевает в тон.

Молчат фиалок чистые глаза,
Светящихся небес не видно дна...
Скворцы сегодня праздник возгласят,
А в землю лягут жизни семена.