А за окошком светит солнце...

Валерий Заводчиков
Я позабытая печаль   
Вся жизнь в придуманных тревогах
Минувших дней совсем не жаль
Они остались на дорогах
Тех по которым долго шел
И где терял друзей и близких
И где тебя я не нашел
И падал, падал слишком низко
Себя простить невмоготу
За все грехи, и все паденья
За то что упустил мечту
И что считал лишь дни рожденья
За то что бытом был пленен
И суета была подругой
Что был не теми окружен
Что наслаждался только вьюгой
К чему слова, все так живем
Себе прощая все ошибки
И прозябаем день за днем
Без веры, счастья и улыбки               
Не понимая жизнь лишь раз
Нам на Земле этой дается
Судьба наказывает нас…
А за окошком светит солнце