Помощники

Саада
Кто-то вновь проглотил мои дни,
И недели и, даже годы.
Вот вчера, например,
Шли дожди,
А сегодня - ужасно холодно.

Лишь отрывки,
Как листья с гербария,
Иногда, все же, я вспоминала.
И из слез, необычную армию,
Составляла.
И, даже ругала.

Мишка плюшевый был избит,
Искалечен, отправлен в урну.
Но, был вынут потом, и отмыт,
Ведь ему, кажется было дурно.

Отругала его - и сжалилась.
И опять он со мной на прогулке...
Да, и еще - 2 зайца,
Подбирали, гуляя, окурки.