Будь со мной

Елена Косс
Будь со мной в тишине,
Будь со мной под раскаты грома!
Если вдруг далёк, лети ко мне,
Отрываясь под тяжелый гул аэродрома.

Время так летит, что порой грущу...
Как охота вдруг остановить мгновение
И промолвить: "Помни обо мне, не отпущу
В час покорности и неповиновения".

Знаю я, что скоро будешь рядом,
И глазами сразу улыбнувшись,
Насладившись ярким звездопадом,
Мы смеемся, в волосы любимых вдруг уткнувшись.