Там, в аду...

Татьяна Тайга
Там, в  аду,  разнотравья шёлк 
Заплетает  в  стихи  весна  .
Жемчуг  ландыша стелит  луна ,
И у  неба  не  видно  дна  .

Там, в  аду,  ароматом  сирень
Жжёт, ликует  и  сводит  с  ума  ...
И  сменяет  прохлада  день  .
Бриз  целует  украдкой  дома .

Там, в  аду,  счастьем до  небес 
Соловей  наполняет  лес  .
Всё  искрится,  волнует  ,  живёт  ...
НО...

Но  меня  там никто не  ждёт  .
Никому  я  там не нужна  .
Я  привыкла уже  одна  .
Друг  мой  -  клён , веткой  машет  в  окно .
На  душе  ни  светло  .  ни  темно  ...
Всё  ликует,  хлопочет,  живя  . 
Только  всё  ЭТО  мимо  меня  ...




людям с ограниченными  физическими возможностями.