Весеннее обострение...

Эдель Вайс
          Я не шарю жадным глазом
          По изгибам женских тел!
          Ни одну из них ни разу
          Так я в жизни не хотел!

          Я ласкаю только "клаву",
          С Маней - больше не могу!
          И любви не льётся лава
          На неё в ночном стогу!

          Я не к ней стремлюсь ночами,
          Издавая страстный стон...
          Я любил её вначале,
          А теперь я в комп влюблён!!!..