Ребячество!!!

Подарок Миру
   Из диалога с рецензентами
   "Вот когда кончатся детство"
      (Константин Присяжнюк)

Поскакать ?! Иль ВЗЛЕТЕТЬ с обрыва ??? -
Поребячиться ??? Что ж? -  Изволь !!!
Только помни, что ЖЖЁТСЯ КРАПИВА !..
НЕ забудь ! - КАК НЕЖНА ЛЮБОВЬ !!!

Пой !.. Свисти!.. Петушком КУ-КА-РЕКАЙ !!!
Пробуй яблонь ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД !!!
Только ту, ДАЛЁКУЮ РЕКУ
Перейти НЕ пытайся В БРОД !..

       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

     Добрый день !
     Христос воскрес !!!
     ВСЕХ ВАМ БЛАГ !!!

       Подарок Миру   
       18.04.2012 17:19