Меня нет, но надеюсь вернуться...

Зоя Куренкова
Безвозвратно пропала в фотках,
Стихов теперь не пишу..
В фотошопе бы разобраться,
Слои там зачем, почему?
Рассветы закаты встречаю,
Все с камерой наперевес,
Цвета теперь замечаю,
То к пруду бегу, то в лес..
Стихи, я конечно пишу,
Но только друзьям под фото,
И редко сюда захожу,
В учении трудно что-то...
Но давняя та мечта,
Фото снабдить стихами,
Не оставлена мной пока,
Научусь, буду снова с Вами...
.....
Пролетело пять лет, но фото
Захватило меня целиком...
Все надеюсь, слова и рифмы,
Подобрать я сумею потом.
Только годы летят, как птицы,
И седеет увы голова..
Но по прежнему не сидится,
И не ручкой рука занята.
Хоть порой тяжело и бывает
Мне "зеркалку" с утра доставать
Но роса так призывно сверкает,
Не могу перед ней устоять...