Бабочки над снегом

Фотифо
На той неделе — снегопады.
На этой — бабочки над снегом.
Апрель горазд на эскапады,
но что-то страшное есть в этом.

Как-будто смысл уже исчерпан, —
а всё не хочется безумства.
И только бабочки зачем-то
приводят нас... в шестое чувство.

Они влетают к нам в квартиры, —
а вылетают на YouTube.
Пока ползут к "зэ энду" титры,
у нас есть время. Будь что будет.