Весенний полет

Нина Шендрик
Лике Светлой

Дразнящий ласточки полет,
Не  отвести глаза,
Капелью звонкою поет
Кудесница Весна.

Мечтаю снова  по весне.
Взлететь за облака,
Зовет сияющий ковчег,
К незримым берегам

Пусть не  взлечу, но на земле,
Купаюсь в синеве!